材料
パンの生地
イナゴ
生地をぐるんぐるんして
コネコネ
ビヨーン
イナゴ
ぴょんぴょん
丸めて塩ふって
焼いたら出来上がり
イナゴdeソルト
スペーン
イナゴぴょんぴょん
くるくるして
焼いたら出来上がり
イナゴッサン
コツ・ポイント
割った時のイナゴの風貌が最大のポイント
レシピの生い立ち
パン屋の悪ノリ
試食
材料
パンの生地
イナゴ
生地をぐるんぐるんして
コネコネ
ビヨーン
イナゴ
ぴょんぴょん
丸めて塩ふって
焼いたら出来上がり
イナゴdeソルト
スペーン
イナゴぴょんぴょん
くるくるして
焼いたら出来上がり
イナゴッサン
コツ・ポイント
割った時のイナゴの風貌が最大のポイント
レシピの生い立ち
パン屋の悪ノリ
試食