挽肉とみじん切りにした玉ねぎをコネくり回しペッタンペッタン1人キャッチボールで形を整え加熱し固めた料理「ハンバーグ」
18世紀にドイツで誕生し21世紀になった現在もその人気は衰える事のないハンバーグーグーグーグー
パンに挟めば
今このキムタク持ちが話題
子どものご褒美としても有名なハンバーガー
白飯に乗せればロコモコと呼ばれ
炭水化物との相性の良さは抜群だ
そういえば昔ガストにあった目玉焼きをハンバーグをよく食べた
そんなハンバーグをラーメンに入れてしまった店がある
伊那市で本格中国料理が食べられ
印鑑も買える老舗「新喜楽」
くぅーキンキンに冷えてやがる
こちらがそのハンバーメン
正式メニュー名はハンバーグそば
醤油ラーメンの上にデミグラスソースのかかったハンバーグがドーーーン
ネギも無ぇメンマも無ぇワカメも無ぇナルトも無ぇ
吉幾三的ハンバーグラーメン
インパクトがハンパない
新喜楽のラーメンはボリューミー系メニューが豊富で味もグーグーグーグーグーグーでエド・はるみってます
艶々なイケ麺
プースーの中にずっしりと沈んだバーグを引き上げる
心なしかハート型にも見えるハンバーグ
レンゲを持った手がプルプルしてしまいそうな程カイデーなバーグ
肉肉しいバーグは見た目通りの食べごたえ
チェイサーに白米を頼んで簡易ロコモコにするのもエド・はるみ
芸術的な肉断層から滴るミートルーシー
醤油プースーとデミグラススーソーが絶妙にマッチした
洋中スペシャルブレンドなプースー
レンゲですくい口元に運びすする
そしてまたレンゲですくい口元に運びすする
何度も何度も旨味成分を確認するように唇をペチャクチャする
ヤミツキペチャクチャな味
I’m lovin’ itなバーグーメン
ハンバーグそば
是非一度お試しください