稲葉大樹ブログ 1日1笑365連笑

読むと生きる勇気が湧く どうでも良すぎる内容のブログです。

ハンバーグ絶好調

挽肉とみじん切りにした玉ねぎをコネくり回しペッタンペッタン1人キャッチボールで形を整え加熱し固めた料理「ハンバーグ」
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18世紀にドイツで誕生し21世紀になった現在もその人気は衰える事のないハンバーグーグーグーグー

 

パンに挟めば

今このキムタク持ちが話題

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子どものご褒美としても有名なハンバーガー

 

白飯に乗せればロコモコと呼ばれ

炭水化物との相性の良さは抜群だ

 

そういえば昔ガストにあった目玉焼きをハンバーグをよく食べた


そんなハンバーグをラーメンに入れてしまった店がある
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伊那市で本格中国料理が食べられ


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印鑑も買える老舗「新喜楽」

 

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くぅーキンキンに冷えてやがる

 

こちらがそのハンバーメン

正式メニュー名はハンバーグそば

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醤油ラーメンの上にデミグラスソースのかかったハンバーグがドーーーン

ネギも無ぇメンマも無ぇワカメも無ぇナルトも無ぇ

吉幾三的ハンバーグラーメン

インパクトがハンパない

 

新喜楽のラーメンはボリューミー系メニューが豊富で味もグーグーグーグーグーグーでエド・はるみってます

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艶々なイケ麺

 

プースーの中にずっしりと沈んだバーグを引き上げる

心なしかハート型にも見えるハンバーグf:id:inabadaiki:20200122123546j:image

レンゲを持った手がプルプルしてしまいそうな程カイデーなバーグ


肉肉しいバーグは見た目通りの食べごたえ

チェイサーに白米を頼んで簡易ロコモコにするのもエド・はるみ
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芸術的な肉断層から滴るミートルーシー

 

醤油プースーとデミグラススーソーが絶妙にマッチした

洋中スペシャルブレンドなプースー
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レンゲですくい口元に運びすする

そしてまたレンゲですくい口元に運びすする

何度も何度も旨味成分を確認するように唇をペチャクチャする

ヤミツキペチャクチャな味
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I’m lovin’ itなバーグーメン

ハンバーグそば

是非一度お試しください