料理の凡人~フライパンで石焼ビビンバ~
食べ痩せ美人ダイエット食としてレディー達に人気の
「石焼きビビンバ」
フライパンを使ってドン・フライ並みに最強な味が簡単に作れます
材料
牛肉
お好きなビーフ(写真はコットンハーフのラリア産ビーフバラ肉)
ナムルパック(コットンハーフ)
報告連絡相談のスペシャリスト
ほうれん草(冷凍庫)
生卵※キミだけ
ゴマ※ヘソのゴマ以外
牛肉を焼き肉のタレをベースにコチュジャン入れるジャンして酒と醤油とゴマ油とニンニクを河島英五的に入れ
15分位ほったからした後ツンデレ的に炒めます
忘れてしまいたい事やどうしようもない寂しさに包まれながらパン・フライにゴマ油を多めに撒き散らし
白米を投入
グラウンド整備するイメージでドン・ライスを平らにし
具材を並べます
※キムチスペースの確保をお忘れなく
忘れてしまいたい事やどうしようもない寂しさごと蓋をします
パリパリボイスが鳴り始めたら火を止めます
蓋を開け
キミだけをセンターに置いて
ゴマ※ヘソのゴマ以外をまぶしたら完成
ドン・フライ