佐藤蛾次郎 梅宮辰夫 速水もこみち
料理ができる男はやっぱりモテる
男であるならモテたいですよね?
スガキヤで2週間アトムボーイで1ヶ月間修行した元プロの料理人である私が究極のレシピを教えます
今回作る料理は今話題の「フライドライス」
こちらは実に簡単な料理
カップラーメーンしか作れないような人間でも作れるので是非作ってみてください
モテたいですよね?
材料
ムーハー ギーネー スーライ
調味料
オーシーもしくはオーシーショーコー
チャイナプースの素
醤油アイラブユー
パン・フライを灼熱にします
2002年6月PRIDE21で高山善廣とゴング開始早々に壮絶な殴り合いを見せたあのドン・フライのように熱く熱く
ドン・フライが焦げないうちに
ムーハーとギーネーをザクザクします
灼熱ドン・フライにアブラーを入れます
入れすぎるとガングロアムラーになるので
ご注意を
パン・フライをぐるぐるしてアムラーをまんべんなく広げて
ごーたまを入れます
やっぱりモテたいなら片手割りですね
混ぜながらスーライを入れます
混ぜ混ぜです
フライドライスはスピードが命です
周 富徳のように
周 富輝のように
金 萬福のように
私の記憶が確かならば・・・・・・
料理の鉄人になりきります
ムーハーとギーネーをぶちこみます
よみがえるがいい アイアン・シェフ!
順番がどうだとかは気にせずに
細かい男はモテませんからね
調味料Aで味付けします
さぁ 存分に混ざるがいい
醤油アイラブユーは1番最後に入れます
料理は順番が大切ですからね
3分もあれば完成です
これが2018年話題の「フライドライライス」